01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:34 

Ролевое.

солнечный барабанщик
Лучше собрать тут кусочки мозаики. А то кто знает, что может случиться.


"Пока все сидят в куртках и пытаются согреться, сидеть у твоих ног полуголым - совсем не странно".



17:31 

Ролевое.

солнечный барабанщик
"Ты очᴇнь тᴇплый, когдᴀ я тᴇбя обнимᴀю".


Вот уж милота. Посвящение моему соигроку от ещё одного воплощения моего героя, только вот другим человеком.
И как я умудрилась опять влезть в эту несознанку, когда думаешь, что смог "удовлетворить" творческую похоть человека, а он всё равно валит трахаться на стороне!

И всё как в жизни. Возвращаться к тому, что побывало в чужих руках уже как-то совсем не хочется.
Уже совсем не хочется въёбываться в своего персонажа. Стоило ли это того?

И да, блять, я так отношусь к игре. И это _было озвучено_.
И как же меня вчера откатило назад, когда мне написали: "Ну я же с тобой игру не бросал. Просто там другой сюжет. Другое".

Нда. Где-то я это уже слышала.
Обожаю ёбанную посттравматику. По-сути это просто человек, играющий с другим человек. Пишущий истории.
Ничего более.

Но реакцию это вызывает нездоровую. И тут уж либо поджать хвост и сказать, что не прав и терпеть ради шикарной игры, которую мне никто больше дать не сможет; или взять и послать это всё нахуй, чтобы не натыкаться потом на такиепосвящения и не психовать из-за триггера.

@музыка: Queen The Prophet's Song

15:26 

Цитатник.

солнечный барабанщик
"Накануне Рождества 1914 года немцы, британцы и французы перестали стрелять друг в друга.
Ранним вечером 24 декабря в окрестностях деревни Сент-Ивон из немецкого окопа донеслось пение. Голоса, говорят, были нестройные и прокуренные. Пели Stille Nacht, рождественский гимн. И англичане, которые залегли в ста метрах западней, ответили.
Потому что песня про тихую ночь есть на всех языках.
Итак, поле к югу от города Ипр изрезано параллельными рядами окопов: немецкими и британскими. И вот со стороны немцев начинают петь рождественский гимн. И самое странное: из окопа медленно появляется ёлка.
Неизвестно, кто сделал первый шаг и почему того человека не пристрелили, но через несколько минут пустое пространство заполнили люди. общались они в основном знаками. Спешили. Было много дел. Обменяться подарками. Выпить. Сфотографироваться. Похоронить своих мертвецов. Ждали, что в любой момент накроет огнём, но артиллерия молчала.
Британский офицер Брюс Барнсфатер - в мирное время карикатурист - видел это своими глазами. "я заметил немецкого офицера и намекнул, что мне нравятся пуговицы на его мундире. немец разрешил срезать несколько штук, а я взамен дал ему несколько своих... Последнее, что я видел, - как один из моих пулемётчиков, парикмахер в мирной жизни, стрижёт немца, который терпеливо стоит перед ним на коленях".
Генри Вильямсон, будущий художник, писал матери. "Дорогая моя мама! Сейчас 11 утра. Передо мною блиндаж. В траншее земля мокра, а снаружи - мёрзлая. В зубах у меня трубка, та самая, что подарила принцесса Мэри. В трубке табачок. Ну а что же ещё, скажешь ты. Минуточку! Табачок-то немецкий. Ага, скажешь ты, от пленного, наверно. Но нет! Табак принёс немецкий солдат, да-да, живой немец из другого окопа. Вчера мы с ним встретились на нейтральной территории, пожали руки и обменялись подарками. Удивительно, не правда ли?"

(с) Евгений Бабушкин "Библия Бедных".

15:05 

Сегодняшнее.

солнечный барабанщик
Мой плейер и моей плейлист становятся врагами моей нервной системы! Безостановочно выдаёт мне в наушники Честера. При чём я бы списала это на мнительность, но три песни подряд от двух разных его групп, просто подряд льющихся мне в уши - это уже слишком.

А тут ещё я пересмотрела с мамой Split. И тут она такая: "Ты мне показывала клип в "раздвоением" у Честера".
И я пересмотрела Heavy. Зачем? Кто меня просил?
А потом наткнулась на концертные записи Dead By Sunrise.

Короче в своей единственный выходной я иду на вечер памяти, я поняла. В духоту, жар и обморочное состояние в клубе MOD.
Мироздание, я всё поняла, только можно чуть меньше вот этой тоски? Я не выдерживаю уже, глядя на календарь, серьёзно...

Оставлю я тут Heavy. Оставлю. Увидеть отсылки тут даже в плане одежды было страшно.


09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
244  (100%)
Всего: 244

@темы: Свое

Хронология будней Ангела по вызову

главная