Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:51 

японский и мелкая моторика

не ранее как этим утром покупала себе прописи катаканы и хироганы. "ты учишь японский?" и проще ответить "да"
чем объяснять что написание иероглифов развивает , позволяет думать более быстро и продуктивно. так как развитие мелкой моторики напрямую связанно с работоспособностью мозга, его возможности к логическому анализу, дедукции и индукции в общем и целом.:thnk:
но ребята, я просто изучаю японский :alles:

11:43 

о "любви" за деньги и занятиях любовью

в очередной раз убедилась,что даже в самом развитом обществе( а свою работу я считаю наполненной именно такими людьми) продолжается осуждение
интереса в сексуальных интересах,даже не ориентационных предпочтениях( к этому как раз большинство лояльны), а сам по себе интерес к сексу. при том все хотят( с этим даже не спорят, и даже напоминают "хочу мужика,секса и денег"),но совсем не интересуются чем-то помимо пресловутого животного соития, и все бы хорошо,но зачем потом жаловаться, что ничего нового для себя не открыли?
ладно, предрассудки начинаются в момент, когда другой интересуется этой стороной вопроса. не ранее как сегодня приобретала книгу по интимной гимнастике. чем вызвала нескрываемый ужас/отвращение у трех людей ...эммм? ребята, а ничего что помимо всем уже известной стороны вопроса , такие вещи как "интимная гимнастика" - одна из лучших профилактик циститов и ряда гинекологических заболеваний? и прочее и прочее
но стыд- это враг.если это стыд вне разумных пределов
прочем не мое дело, живите как хотите и имейте друг друга всю жизнь в одном положении , продолжая орать друг на друга о взаимном неудовлетворении.
гетеросексуалы странные:smiletxt:

от сюда же осуждение проституции . боже мой! да это самая древняя женская профессия! и появилась она не с проста , и не с проста и в наши дни продолжает существование. всегда были то религиозные ограничения, то моральные , то еще какие-либо...и человек закрывался внутри себя со своими демонами , не зная как реализовать фантазии, о которых следовало молчать,ибо непристойно . что оставалось? конечно же леди ночных улиц,окутанных туманом и едва уловимым парфюмом, театральным смехом, и дерзкими нарядами. и вот тут то начиналось самое интересное. у кого то все состояние уходило на бордели.

у мужчин это нормальная потребность , и они готовы платить. я никогда не была против. большей частью гетеросексуальные отношения у меня сводились к сексу. это всегда игра, всегда некая творческая реализация. и к проституции нормально относилась и в серьез хотела промышлять этим делом. физические данные не позволили. помню первые подобные "отношения". длились они почти год.
мне было 11,или почти 12, и я все еще была девочкой, которой было все интересно и еще хотелось денег. я как раз переехала в Питер. увидела просторы интернета,ну и...ну понимаете. звали его ...предположим А. И для него мне было 16;-) общение лилось легко и просто , а потом он стал просить фото с легким обнажением , а потом все больше...платил исправно- кидал денег на счет( надо отдать должное на эти деньги я после разрыва говорила еще месяца 4,а то и полгода)
но до "практики" дело так и не дошло. хотя конечно было интересно. и плевать что ему было 28.
влюбленности я не испытывала.
к слову в мужчинах меня до сих пор заводит кошелек набитый купюрами, костюм, серые глаза и запах табака.
не знаю , но почему то взаимосвязи между секс и любовь у меня никогда не было. существовала только разница в осуществлении самого действия,по любви или по прихоти.
а она существенна. поверьте.
не спорю что меня,вероятней всего, до конца дней будет тянуть на секс за деньги.

но сейчас я просто "сворачиваю" подобные знакомства, и не продолжаю,не вступаю с ними в связь, просто провожаю голодным взглядом и стираю из сознания, стараясь жить правильно.

возвращаясь к разнице между сексом и занятием любовью.
секс - чисто физическая сторона вопроса,просто утоление инстинкта .
второе же - это еще и духовное единение. и если с мужчинами я могу "спать" по прихоти, то с женщинами это всегда больше духовное стремление к единению. только дважды это не являлось таковым. самый первый раз. нас было трое девочек, нам было по 12 , и вообще это было сложно назвать сексом. просто интерес к физиологии и получению наслаждения разными способами . во второй раз с подругой , назовем ее Kat . просто выпили , ну и понеслась. возможно ничего бы и не было не будь она моей музой. "любить"ее той ночью было...как рисовать картину, лучшую картину. так что, наверное, это тоже нельзя назвать не по любви. просто другая ее сфера.

странно что со всеми моими извращениями, секс по любви, воспринимается как продолжение слова люблю, почти альтруистическое отношение к этому вопросу. хотя пожалуй, для этого я выделю отдельную запись.:dance:

05:11 

Доверие, как патология

всю жизнь мы ищем разделения своих переживаний и мыслей,ищем собеседников и словесных дуэлянтов в поиске истины или какой-то взаимной отдачи от мира.
иногда внутреннее одиночество доводит до той степени эмоциональной кондиции, что готов "отдаться" первому встречному, просто чтобы одну ночь поиграть в имитацию взаимопонимания,ответного доверия и прочих подобных вещей.

почему люди приходят ко мне в таком количестве я не знаю. это одновременно и льстит самолюбию, особенно когда получается им(людям помочь), но и пугает ,
потому что татуировки на лбу со словами "вы ищете спасение? Вам ко мне!" у меня нет.(на самом деле, конечно, я знаю почему так происходит. просто не каждая часть меня это осознает должным образом.)
я это пишу не потому, что мне надоело помогать/слушать/успокаивать/обнимать/и т.д ,скорее наоборот- я живу этим, пугает меня осознание того,что однажды я помочь не смогу,
или скажу не те слова и человек вместо того чтобы начать жить заново/найти пути решения, выйдет в окошко/вскроется/стрельнется/т.п.
в самой себе я ненавижу то, что когда проблема человека разрешена, то 95% человек мне больше неинтересен,можно сказать я выполнила свою работу и все=> "следующий!"
а он/она ходит за мной и называет потом сволочью,ну а какого черта?
"я с тобой пока нужна тебе,потом просто забудь как звали и живи счастливо." - в конце концов в таких ситуациях человек общался с оболочкой, а не с моей душой,так
в чем претензии?

доверие и разрешение чужих проблем- просто моя работа, за которую я не прошу денег, т.к. это кощунство.


сама я так же ищу доверия. конечно есть близкие. но даже они знают не все. иногда так хочется....чтобы кто-то знал все..от и до. сейчас есть человек который знает слишком много и видит тоже слишком много, но не все....возможно однажды,да.(назовем этого человека S/swallow/ласточка, ) Все-таки я за политику конфиденциальности. ) .нет,даже двое есть в моей жизни второй человек - моя лучшая подруга, (назовем ее ОЗ, ). ОЗ знает практически так же много, как и S, Но немного в другой грани,где-то даже немного больше,все же знакомы мы в разы дольше и ,в конце концов , она лучшая подруга, духовная сестра. и много раз уже говорила что убью за нее . честно.

когда я думаю об абсолютном доверии к кому-то,в данном случае к S, вспоминается уже пройденный путь. и вопрос "а надо ли?"
но попробовать хочется...
всех учу быть счастливыми,но почему не могу сама дать себе такую возможность?
есть вещи о которых просто не говоришь людям , даже самым близким, не потому что не доверяешь, скорее боишься прослыть сумасшедшим ,или человеком с завышенной самооценкой,или ком-нибудь еще.

почему "доверие,как патология"? потому что, когда не доверяешь, потребность в этом минимальная, а чем больше раскрываешься, тем больше потребность говорить, делать, заставлять чувствовать тоже что и ты. это становится почти навязчивой идеей. внутри так много за столько лет. хотя не знающим людям "столько лет" кажется смешным. сколько ?20? ха! смешно! но стоит им услышать хотя бы треть пройденного мной пути вопрос повторяется "сколько тебе лет?" . и ты повторяешь,человек не верит, сверяется с паспортом,с анкетой,свидетельством о рождении...
нет,я не хвастаюсь тем, что историй мне хватит ,если не до конца жизни, то на ближайшие лет 10 точно. и не собираюсь останавливаться. просто оно есть. и все.

момент в моем личном доверии, являющийся проблемой- агрессия. что и кому я говорю все-таки имеет свой отбор и фильтр. и когда я не хочу о чем то говорить , а заставляют дублирующими вопросами, это выводит из себя. и вообще сам факт что кто-то слишком рядом не потому что плохой человек . нет. я не считаю свою родню плохими людьми, за исключением отца, просто ..."я и так с тобой одной крови,и ты в любом случае видишь чуть больше нужного. чего ты еще хочешь?"

внутреннее одиночество , та личность(одна из) которая после определенных событий стала почти самостоятельной испытывает чувство животного ужаса, когда к ней кто-то тянет руки. было достаточно боли, достаточно ненависти и гнева, чтобы уступать этой личности время и место хотя бы иногда, позволить забиться в дальний угол, слушать на полной мощности музыку и скалить на всех зубы.

потом это конечно проходит, но не все это могут принять ,просто потому что оно есть. бабушка называет это распущенностью .
я так не считаю.
опять же и очень суровый отбор близких людей происходит именно по этим причинам.
и возвращаясь к тем людям которым я помогаю , но после "сматываю удочки" . для них я временный человек для доверия. практически я -сфера обслуги, он клиент. им не положено знать номера телефонов друг друга. не положено знать место жительства. да и разве клиенты задают вопросы психологу "хей брат,как твои дела/семья/секс?" нет. иногда ,из приличия "как ваши дела?" но просто чтобы что то сказать для разрядки обстановки,или создания псевдо доверия.
тут есть схожесть с тем отдалением от близких людей о котором я говорила,но все-таки это разное .близкие знают меня,другие нет.

Хронология будней Ангела по вызову

главная