22:04 

доминация или подчинение?

arh-angel
Можно сказать что это продолжение предыдущей записи

В который раз я пытаюсь решить Для себя, что мне нравится Больше доминировать или подчиняться?
С точки зрения социума,разумеется, командовать/вести/доминировать Мне ближе/проще
А Со стороны отношений появляется вопрос... Это как,знаете,у геев иногда спрашивают "Кто Из вас снизу? ",глупый и слишком личный вопрос. Но вся глупость его пропадает,когда вопрос слышу в свой адрес. А правда? Даже если рассматривать Не только секс, а смотреть немного шире. Я люблю когда мне дарят цветы, но Люблю платить в магазине/на мероприятии За двоих, я люблю чувствовать себя беззащитной в порыве любви, и Люблю наблюдать беззащитность любимого тела в своих руках.
Это абсолютно безумное двоякое чувство, когда не знаешь чего хочешь больше приласкать со всей нежностью или держать на грани между наслаждением и легкой болью. Взять или отдаться? Связать или быть связанным? Доставлять удовольствие или получать его?
Когда меня в очередной раз обвиняют в извращении из-за тяги к БДСМ... Как объяснить людям,что я воспринимаю Это, как игру,которая разрешает внутри меня терзающие вопросы? Я не приверженец крайностей в подобных игрищах, Но любую близость воспринимаю Не только как возвышенное объяснение любви телом, но и как игру, тонкую, немного извращенную и долгую.

Как Для себя решают такие вопросы другие люди? Как они понимают Что им ближе: быть ведущим или ведомым?
Возможно это ненормально воспринимать всю жизнь и отношения,как один бесконечный эксперимент в попытке понять мир и себя?
Возможно ли совмещать или варьировать ?
Возможно ли?
Или будет мало всегда ?или жажда экспериментов будет гореть бесконечно?

URL
   

Хронология будней Ангела по вызову

главная