05:52 

"Вечный танец Инь и Ян" цитата 1

arh-angel
начала читать я эту вещь, и не стоит меня упрекать в помешанности на сексе. секс лишь один из моих интересов. пусть и в топ-5)
один из моментов почему меня интересует Это...психология и анатомия. по мне так все логично. причем психологии здесь едва ли не больше чем анатомии.
а цитата прост прекрасная. почти в начале книги , а зацепила.

" Секс без любви - это как еда без пищевой ценности. Он заполняет пустое пространство на какое-то время, но потом снова появляется голод. Секс как выражение любви питает нас, позволяя накапливать энергию. Каждое свидание повышает самооценку, увеличивая способность любить себя и других."


вообще прекрасная книга. не обычная урезанная и перевранная на европейский лад камасутра, а прекрасное издание в котором от ,ясное дело, практических вещей о сексе, имеет место быть и психология, и духовность. нужно ли говорить что автор говорит со знанием дела?
и какое прекрасное чувство, когда секс преподносится не как тупой животный инстинкт, а как духовное единение,
Дао жизни. деньги потрачены не зря

URL
Комментарии
2015-07-14 в 11:31 

~Sentinel~
Я же говорила, что на таких вещах просто нельзя экономить)
Потом если сможешь дать почитать - буду рада.
Как ты относишься к пометкам на своих книгах? Просто мне было бы интересно взять в руки книгу, где ясно на чём ты останавливала своё внимание больше. Знаешь, как некое послание или разговор. Люблю это.

2015-07-17 в 12:49 

arh-angel
Степной оборотень, не во всех книгах приемлю Это, но в этой Это возможно. И конечно я тебе ее дам, только немного позже) даже с пометками)

URL
   

Хронология будней Ангела по вызову

главная