Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:35 

слишком много- слишком мало

arh-angel
на самом деле переживаю внутри себя я значительно больше чем пишу или говорю. и как бы не хотелось сказать все - это невозможно.
Ласточка говорит,что любит мои ассоциативные ряды, но даже в них я говорю лишь часть от общей картины.
иногда не хватает слов, иногда чего-то еще.
а может...

каждый раз анализируя свою привязанность и любовь к ней,я возвращаюсь в прошлое.
и несколькими часами ранее вскользь пролистывая отрывки переписки с Шелест..(зачем я это делаю? сложный вопрос - потому что возвращать я ничего не собираюсь , но иногда нахожу что-то новое) .прошлое кажется прост сном,потому что слова почти никогда не требовались. были лишь как дополнение в большинстве своем. остальное...просто жесты ,просто...разделение. просто потом это исчезло по ряду причин.
тут тоже есть это понимание. ног другое и слова большей частью не дополнение ,а необходимость. и я даже не то чтобы сравниваю,нет, это две разные грани, просто это нечто совсем новое.

и вспоминаю детство.
как бы я не была открыта перед людьми, сколько бы о себе не говорила,это все просто жалкий кусочек обличенный в словесную форму.
в детстве я много времени проводила с бабушкой, которая учила что друзей не бывает , что все что есть нужно переживать в себе и не говорить никому,потому что в жизни есть только ты сам. эдакий принцип начальника. ты можешь руководить толпой,армией,государством, да в общем то кем угодно,но сокровенные переживания всегда внутри. и действительно почти всю жизнь я действовала по этому принципу. потом, правда, стала стараться "выгребать" из себя все наружу. после расставания с Bliss ...потому что все казалось внутри ненужным ничейным...просто историей, старой книгой, снятой с полки в библиотеке, пролистанной вскользь...
привычка осталась. и я говорю больше нужного. но все сказать все ровно не получается.
но хочется .иногда очень сильно. потому что то что внутри такое большое(возможно это просто эго) ,что меня просто слишком мало для этого.
когда я говорю и слушаю кого-то я испытываю чувство освобождения от самой себя.странное чувство.
иногда желание раздвоиться или вообще размножиться( не в плане детей в данном контексте)...иметь еще одну или несколько копий себя чтобы можно было сказать " ты же это помнишь? помнишь/видишь/чувствуешь(ла)"

возможно то что происходит сейчас...разделение моей личности, внутри меня самой частично от этого желания.
правда от этого еще сложнее

URL
Комментарии
2015-07-14 в 11:37 

~Sentinel~
Единственное, что скажу - я всегда готова и хочу тебя слушать, но никогда не полезу в душу сама.
Бывает, что лезу, но это вынужденное. Прости за это. Просто я всегда готова слушать и счастлив, когда ты открываешься. Как тогда... с фотографиями, помнишь?)

2015-07-17 в 12:55 

arh-angel
Степной оборотень, да, конечно, помню
И Буду открываться

Спасибо, родная

URL
   

Хронология будней Ангела по вызову

главная