00:53 

неурядицы,музы и просто шквальный день.

arh-angel
эти сутки, а я все чаще замечаю <s>что меня как будто кто-то подменил
что живу я действительно не днями,а сутками. при чем за сутки может смениться 1000 и 1 эмоция и случиться столько же событий.
начнем с со смены,которая в кое-то веки прошла прекрасно,продуктивно и довольно позитивно,возможно благодаря этому последующие события все же прошли несколько более гладко по восприятию, нежели могли бы. так вот о работе. в кое-то веки разобрали приемку с Мантикорой. так давно не было с ней смен,что я поняла ,что меня ломает без нее. серьезно. работать с ней более чем комфортно. лично мне. так что мы большие молодцы. потому что по сравнению с тем что было мы совершили 13 подвиг Геракла. и тот редкий случай, когда я собой абсолютно довольна в плане работы.
а далее все полетело к чертям...
сначала переклинило после рассказа S И на пол дня я вернулась в состояние полной расчетливости и анализа всего. это страшно. правда. и когда начало дымить ссорой ...ей богу у меня началась истерика. страх потерять человека,обидеть...был столь силен....
в итоге разумеется все разрешилось. но поспать толком я так и не смогла.
проснулась от звонка Maman о походе к юристу,где тоже все было не самым утешительным образом. время все...так долго будет длиться. и при всех требованиях в среднем нормально переехать будет осенью 2017- летом 2018.конечно в любом случае я надеюсь на более быстрый исход. потому что снимать площадь...это минус очень круглые суммы при всем желании жить вместе с Ласточкой. но мы справимся. правда же?
все было бы нормально но в довершении всего Maman в нашем разговоре о любви и переезде, сказала фразу....нет я не обиделась,но резануло очень сильно
" я конечно очень хорошо отношусь к S,и ты знаешь дело не в половой принадлежности или в чем то еще....но она не твоя муза. у тебя было их двое. Bliss и Городецкий"

и далее попыталась объяснить это каким то светом исходящим от нас.
(потом долго просила прощения за то что сказала,мол не подумала,знала что меня слова ее зацепят. но за что прощения просить? я поблагодарила ее за честность. это самое главное.)

я знаю в чем особенность. одна единственная. знаю. возможно,я надеюсь,когда-нибудь это случиться. и тогда Maman увидит этот свет и здесь. ..
если я не ошибаюсь.
хотя чувства мои отнюдь не слабее тех ,ею перечисленных.

но упоминание о них в этом контексте навлекло на меня еще одну истерику и я отменила смену чего делать очень не люблю.
и пошла гулять по району чтобы хоть как-то развеяться. воспоминания стучали в крови,в нервных волокнах,в легких,заставляя то улыбаться, то сдавливать рвущиеся наружу крики/рыдания. и было то горяча,то холодно,то тепло и уютно,то зябко и нежно одновременно. в зависимости от воспоминания.

в итоге вместо часа я гуляла больше двух и все ровно казалось мало,я бы так проходила еще часов 5-7,но нужно было домой.
от мыслей- воспоминаний в конечном итоге отвлекла Swallow ...и хорошо. потому что иначе ушла бы в себя надолго . а то и психанула бы и уехала по центру одна гулять. по родным и памятным местам...

в общей сложности день закончился неплохо. обсудили с S MM . Приятно, что она оценила его творчество. в душу не стоит лезть. хотя тут по желанию конечно.

@музыка: Fleur – Сны в раскаленной пустыне

@настроение: спокойное

URL
   

Хронология будней Ангела по вызову

главная