21:34 

еще много всего, но сейчас конец света

arh-angel
дня встречи с Легендой ожидать пришлось много меньше, чем ожидалось. еще из воспоминаний детства гулко отдавались во мне смешанные чувства из животного страха с примесью восхищения и лепета. как и тогда рядом с человеком просто теряешь дар речи. и просто пытаешься подползти на брюхе,скуля и прижимая уши. и так жарко что холодно. с такой мощной энергетикой тягаться крайне сложно . и больно смотреть на то , как человек стоящий миллионы курит красный винстон ,а не мальборо или рич ,или...да что угодно...но винстон? слава богу не петр. человек что не пил ничего дешевле и хуже джека дениелса ....принес дешевый абсент и российкое шампанское. и отказывается от еды. он явно похудел и от былых времен....разве что ...энергетика . что говорить его послушались даже коты. один спрятался на стиральной машине а другой в коридоре под полкой для ботинок. и глаза у котов ошалевшие.
одно появление как заявление "я король". и не смотря на то как человек пал и сколько грешил он почти мой кумир. и я ловлю себя на мысли, что хотела бы производить на людей подобное впечатление.
если бы он был управляющим а не Ява ...да я бы весь топ после 1 прочтения знала.
но человек сам нуждается в помощи и это я тоже чувствую. радует то, что общение пришло в чуть менее доминативную с его стороны форму фразой !я тебя полюбил. разрешаю" и черт с ним с контекстом. забирай все.
если делать отсылку к мужчинам в моей жизни и к женщинам. вот по таким чувствам я скучаю. доминация. чтобы заткнули,повелевали , имели и иногда разрешали . повелевать я конечно и сама не просто люблю,но зависима от чужого подчинения. неважно в какой форме. любви к людям это не отменяет,и дел моих по отношению к ним тоже.
просто это такой дьявольский порыв.
как ....
это как встреча с ...тилем линдерманом или джо кокером ....но очень узким кругом. не с мэнсоном конечно ...там бы я предпочла один на один или с доверенным лицом и без разделения в виде маман . к слову на эту его фразу "я тебя полюбил" она от чего-то остро среагировала как энергетически так и глазами,но быстро спрятала это и переключилась.

разумеется я еще напишу пост о поездце в центр и еще о некоторых моментах но это все позже.... а сейчас....продолжаем

URL
Комментарии
2015-08-11 в 21:56 

~Sentinel~
Это сильно напоминает мои былые чувства к Игорю, когда это еще не переросло в любовь.
Поэтому я понимаю тебя так, как никогда.

2015-08-11 в 22:00 

arh-angel
Степной оборотень, хорошо что понимаешь

URL
   

Хронология будней Ангела по вызову

главная